SIEMPRE LIBROS

    TODAS LAS EDITORIALES EN UNA SOLA PÁGINA




    DULCE 24 HS                  PAMELA VILLAR




    Sinopsis de Dulce 24 hs.:

    “Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fundamental en la pastelería. Colmada de técnica, con sus años de experiencia y oficio, ella lo tiene todo”.

    Fernando Trocca


    “Creativa, dulce, alegre y con gran talento para lograr sabores maravillosos que son mimos al alma. Así es Pamela y cada una de sus recetas invita a descubrir una pastelería accesible y que se puede hacer en casa”.

    Dolli Irigoyen

     ©Gisela Filc y Ramiro González


    Pamela Villar

    Nació en Buenos Aires, en 1975. Estudió en la escuela de hotelería El Ateneo y realizó pasantías en Buenos Aires, Europa y Nueva York, donde confirmó que la pasión por cocinar dulce se imponía a las largas jornadas de trabajo.

    Su primera experiencia en la Argentina como profesional fue junto con Cristophe Krywonis –que se convirtió en su maestro de cocina– y Osvaldo Gross en pastelería. Trabajó en el Gran Bar Danzón, Sucre y Urirarte, y comenzó a conducir programas de TV en El Gourmet.com, donde logró enfrentar su personalidad tímida, aprendió a relajarse y a disfrutar de cocinar frente a cámara.

    En la actualidad es propietaria de Yeite y coconductora de la versión argentina de Bake Off.

    Dulce 24 hs es su primer libro.

    DULCE 24hs Pamela Villar Planeta

    $52.000,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    SIEMPRE LIBROS

    TODAS LAS EDITORIALES EN UNA SOLA PÁGINA




    DULCE 24 HS                  PAMELA VILLAR




    Sinopsis de Dulce 24 hs.:

    “Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fundamental en la pastelería. Colmada de técnica, con sus años de experiencia y oficio, ella lo tiene todo”.

    Fernando Trocca


    “Creativa, dulce, alegre y con gran talento para lograr sabores maravillosos que son mimos al alma. Así es Pamela y cada una de sus recetas invita a descubrir una pastelería accesible y que se puede hacer en casa”.

    Dolli Irigoyen

     ©Gisela Filc y Ramiro González


    Pamela Villar

    Nació en Buenos Aires, en 1975. Estudió en la escuela de hotelería El Ateneo y realizó pasantías en Buenos Aires, Europa y Nueva York, donde confirmó que la pasión por cocinar dulce se imponía a las largas jornadas de trabajo.

    Su primera experiencia en la Argentina como profesional fue junto con Cristophe Krywonis –que se convirtió en su maestro de cocina– y Osvaldo Gross en pastelería. Trabajó en el Gran Bar Danzón, Sucre y Urirarte, y comenzó a conducir programas de TV en El Gourmet.com, donde logró enfrentar su personalidad tímida, aprendió a relajarse y a disfrutar de cocinar frente a cámara.

    En la actualidad es propietaria de Yeite y coconductora de la versión argentina de Bake Off.

    Dulce 24 hs es su primer libro.

    Mi carrito